大连市校园安全专项督查组来我校开展专项督查工作
浏览次数:219   添加时间:2024年1月5日 09:29

1226日,大连市教育局副局长郑军带领大连市教育局第四专项督查组一行对我校校园安全工作进行全面督查检查。副校长张生芳、相关部门负责人在第二会议室接待了督查组。

郑军就本次督查工作的督查范围、督查内容、督查方式、工作要求等向与会人员进行说明。张生芳从学校基本情况、校园整体安全情况进行汇报,相关部门负责人对校舍安全,地震等应急预案与逃生演练情况,食堂食品、消防、校门安全等安全情况,学生心理健康及安全教育情况,学校安全隐患排查整治情况等方面进行具体介绍

督察组在学校相关单位负责人员的陪同下实地查看校应急指挥调度中心、消控室、体育馆、学生食堂和学生公寓等重点部位。最后,督查组总体上肯定了我校相关安全工作,并给出了意见和建议。

学校将本次督查工作作为推动和改进校园安全工作的重要契机,对督查发现的问题及时进行整改,明确责任,扎实推进,切实保障师生安全健康,维护校园平稳有序。

管理登陆 版权所有 Copyright © 2005 大连交通大学党委保卫工作部(公安处) All Rights Reserved.
页面执行时间:0.01563秒
责任人:刘茂林